NÉCTAR DO FEL

Itapeva/MG - 21.06.2020 - 15:53:27
NÉCTAR DO FEL




De tudo que na vida eu sei sobre mim
Nada pode ser mais forte do quando te sinto...
Anos e anos a fio, nada mudou
Ainda somos aqueles mesmos dois jovens confusos...


... Pois tentei quase tudo: o néctar do fel
E me entreguei para outras tantas...
Mas ao cerrar meus olhos inebriados
Era você que comigo estava... Sempre assim!


Só queria ser melhor do que outrora
Deixando de vagar, em vão, a esmo
Clamando seu nome sob a prata da lua
Mas não sou perfeito. Nem o amor é...


Cada palavra que dissemos
Cada carinho que fiz em seus cabelos
Cada abraço que você me deu:
Tudo me fez ser louco por você... E você, idem!


É assim que vivemos esse sentimento
Deixando que nossos olhares delatem
O que fingimos esconder dos corações
Secretamente, um do outro, sabemos que somos.


Deste jeito (sobre)vivemos
Confinados por paredes que construímos
Buscando a luz de um milagre: a coragem
Para a assunção e uma vida a dois, enfim!





 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.