Boa tarde não existe

Se meio-dia representa a metade do dia

E, meia-noite, a metade da noite

Não resta espaço para um “Boa Tarde”

Em vinte e quatro horas

Doze são Dia

Doze são Noite

Zero tarde

Não faz sentido

Vê-se pela etimologia de “tardar”

Sem postergar, atrasar ou adiar

Das 6h às 18h fala-se Bom Dia

Das 18h às 6h diz-se Boa Noite

Guie-se pelo Sol

Ante Meridiem

Post Meridiem

Ou pelo Inglês

Good Afternoon

“Boa” “após” “meio-dia”

E não “Good Late”

Não há “tarde”

Não havendo tarde

Entendo porque passou reto por mim

Sem cortejar

Acho que você ainda me ama

Mas, não era pra ter dado Bom Dia?

Não existe mais bom dia