Basta-me Você

O meu cantinho preferido no mundo é você. Você que me acopla, me abraça, me aquece, me assegura. Porto de muitas belezas, de muitas delicadezas, porto meu seguro!

Ao te ver perdi as pernas, as palavras, o fôlego. E como num susto, te disse milhões de coisas. Nem sei se as ouviu! Mas alguma coisa deu certo, pois você me arrebatou num beijo. Profundo, louco, demorado beijo!

Ah, minha prisão preferida, meu sufoco que sobrevivo, que me tira e devolve o ar num segundo!

Voltarei sempre para ti. Mesmo que seja só para te ver de longe, de perto, por dentro. Você decide! Minha vida em suas mãos, suas mãos na minha vida!

Ele tinha 6 anos e foi aberto para brindar esse nosso encontro. Você sentiu o gosto de quase mel no fundo do copo??! Quase fomos pra lua...num só gole!

Olhe pra mim agora...esse sorriso está de orelha a orelha, e meu coração batendo além do peito. Fora do peito. Batendo no sorriso largo seu!

Ahhh se eu pudesse descrever esse momento. Teria que inventar centenas de palavras que hoje não se encontram no dicionário.

Bastam-me esses arrepios em meu corpo. O calor em minhas veias. Basta-me você! De qualquer forma, me basta você!