@ANDEJO - Caminhos.

Ao amar-te, me faço esconderijo,

ao beijar-te, descoberta.

Todos os caminhos são meus,

todos os caminhos são teus.

Há jardins nas ruas percorridas,

colhemos flores.

Sou a entrega, nas pétalas,

és o perfume, na tez.

Atalhos...

Anjos semeiam.