Se que pensarás en mí cuando no te amen así…Se que pensarás em mim quando não te amem assim…

Se que pensarás en mí cuando no te amen así…

Con el infinito deleite de mi cuerpo sobre tu pecho,

mojando de ternura tu alma por completo,

bautizando tus sedientos besos

sin pretender por un momento adueñarme de tus sentimientos.

Te amé enlazando mi respiración en aquel furtivo beso,

acalorado acaso por mi voraz incendio,

cabalgando en los pinos del viento

con la misma audacia que se mecen las horas en el tiempo.

Te amé con el ímpetu de una mujer,

entregándote mi aliento en cada amanecer,

inventando caricias en tu desnuda piel,

con los intensos deseos del fuego prisionero.

Te amé más allá del silencio, más allá de aquel beso,

hasta embriagarte con mis excesos.

Amor sin ligaduras.

Amor de travesuras, con las rutas vírgenes de mi hendidura.

…Es cierto, todo se acaba,

como acaba el día con las risotadas del alba

emergiendo la luna con trompetas anunciadas.

Tal vez recuerdes lo que hubo entre los dos

y al pasar el tiempo lamentes tu error,

y en un grácil penacho despierte de nuevo mi ilusión.

Se que pensarás en mí cuando no te amen así…

©Noris Roberts

Se que pensarás em mim quando não te amem assim…

Com o infinito deleite de meu corpo sobre teu peito,

molhando de ternura tua alma por completo,

batizando teus sedentos beijos sem pretender por um momento

adueñarme de teus sentimentos.

Amei-te enlaçando minha respiração naquele furtivo beijo,

acalorado talvez por meu voraz incêndio,

cavalgando nos pinheiros do vento com a mesma audácia que se

mecen as horas no tempo.

Amei-te com o impulso de uma mulher

entregando-te meu alento em cada amanhecer

inventando carícias em tua nua pele

com os intensos desejos do fogo prisioneiro.

Amei-te além do silêncio,

além daquele beijo,

até embriagarte com meus excessos.

Amor sem ligaduras.

Amor de travesuras, com as rotas virgens de minha fenda

.…É verdadeiro, tudo se acaba como acaba o dia com as risotadas do alva

emergindo a lua com trombetas anunciadas.

Talvez recordes o que teve entre os dois e ao passar o tempo

lamentes teu erro,

e num grácil penacho acorde de novo minha ilusão.

Se que pensarás em mim quando não te amem assim…

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 17/10/2007
Código do texto: T698409