AMOR DE GRAÇA

O amor pede flor nos

cabelos, e adornos

no semblante.

O amor faz rima

misturada,perde

a palavra,quando

"quer" naquele instante.

O amor se esparrama,

proclama-se senhor

absoluto das nossas

vontades.

O amor pede verso,

mas "reza um terço"

quando não tem

guarida...

O amor é feito a

mão que eu quero

aqui,segurando

a minha mão.

O amor é o defeito

que eu desconheço,

é o preço que eu

não pago,pois o quero

pela graça,de querer-me

inteira!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/10/2007
Código do texto: T698410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.