Y Dios me hizo amarte… E Deus me fez amar-te…

Y Dios me hizo amarte…

Y el beso más puro en tus labios ofrendarte,

cuando en la cándida entrega de tu corazón,

arropada a tu piel

acariciaste mi alma de mujer.

Y Dios me hizo amarte…

Toda mi gracia entregarte y en armonioso secreto

te di mi asentimiento con la fresca pasión de la doncella

que arman sus sueños en los cánticos del cielo,

y sin percatarme tapizaste de alegrías mis poesías,

de rosas blancas mi dolor,

de esperanzas mi desilusión

notando en mis ojos tu mirada asomar

y en un segundo la dicha del cielo alcanzar.

Y Dios me hizo amarte…

y quererte el mismo instante en que

tus trémulos latidos sedujeron mis sentidos

con íntegra verdad dejando en mí, tu amor eternizar

requiriendo la caricia del tálamo nupcial.

Y Dios me hizo amarte…

© Noris Roberts

E Deus me fez amar-te…

E o beijo mais puro em teus lábios ofrendarte

quando na cándida entrega de teu coração

arropada a tua pele acariciaste minha alma de mulher.

E Deus me fez amar-te…

Toda minha graça entregar-te

e em harmonioso segredo dei-te meu consentimento

com a fresca paixão

da donzela que armam seus sonhos nos cânticos do céu,e sem

percatarme tapizaste de alegrias minhas poesias,de rosas brancas minha dor,

de esperanças minha desilusão

notando em meus olhos tua mirada assomare num segundo a dita do céu atingir.

E Deus me fez amar-te…

e querer-te o mesmo instante em que teus trémulos batidos seduziram meus sentidos

com íntegra verdade deixando em mim teu amor eternizar

requerendo a carícia do tálamo nupcial.

E Deus me fez amar-te…

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 17/10/2007
Código do texto: T698417