VOCÊ VAI...

Não que eu esteja só.

Sem carinho só o pó.

O amor se curte a dois.

A indiferença vem depois.

Você vai...

O tempo inteiro,

Mesmo sem dinheiro,

Buscar o cheiro,

De vida boa,

Com outra pessoa,

Sem pensar, a toa,

No paraíso,

Se for preciso,

Com haicai ou hindriso,

Ao frígido ou fogoso céu,

Em lua ou favo, de mel,

Com frase direta ou rondel,

Em lances de enlaces,

Luvas e beijos nas faces,

Sem lírios ou disfarces,

Apenas com sua cara,

Só o coração dispara,

E o perdão mascara,

Você vai...

E vai, contudo, ao fundo,

Com tudo desafiar o mundo,

Em um tempo fecundo,

Dissociando a vitória,

Desapegando a memória,

Desligando a gloria,

Apenas com fé no coração,

Na busca do amor irmão,

Sem qualquer outra pretensão,

Fica com Deus pelo caminho,

Frente ao caos, ao espinho,

Pés descalços em desalinho,

Vai...

O amor leva,

Cuidado com o inseguro - treva,

Vai...

O amor trará de volta,

Sem ódio - revolta,

O querer bem prevalecerá, sempre.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/06/2020
Código do texto: T6984226
Classificação de conteúdo: seguro