MIL VEZES VOCÊ

E se eu te ver mil vezes

eu vou me apaixonar mil vezes

E se eu sonhar mil vezes

mil vezes sonharei com teu lindo sorriso

Se por mil vezes eu não estiver bem

mil vezes vou querer te ver para poder ficar melhor

E nem mil estrelas têm o brilho que o teu olhar tem

Nem com mil palavras consigo descrever o quanto você é linda

Nem com mil explicações eu consigo explicar tudo que sinto sempre que vejo teu sorriso

E se eu te ver mil vezes

eu vou me apaixonar as mil vezes

E se eu sonhar mil vezes

mil vezes sonharei com teu lindo sorriso

e ainda que eu tivesse a oportunidade de viver mil vidas

em mil vidas eu gostaria de ter você

Se mil vezes eu puder escolher

todas as mil vezes escolherei você

e se por mil vezes eu puder sonhar

quero que mil vezes sejam com o teu olhar

E se mil vezes perguntarem qual meu sonho

Eu direi mil vezes

você.

Música que ouvi ao escrever:

You've Lost That Lovin' Feelin'

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984441
Classificação de conteúdo: seguro