TELA

Ao criar

me vi,

resolvi

pintar

com palavras uma tela,

nela

o meu amor,

sua beleza singela,

discreta,

completa,

seu teor

vem do interior,

revela ela,

Para mim

sempre assim, a mais bela.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 22/06/2020
Código do texto: T6984504
Classificação de conteúdo: seguro