AMOR ETERNO

Sammy.

Que eu sempre te ame!

por ti sou louco,

defini-la de amor da minha vida é pouco,

desta sorte,

amor da "minha morte",

sem querer ser retórico

vou te revelar,

tu és o bem mais histórico

que pude alcançar,

presente divino

do abençoado destino!

Me faz crer,

ao seu lado irei permanecer!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 22/06/2020
Código do texto: T6984505
Classificação de conteúdo: seguro