AMOR DE VERÃO!

Foi no último verão que eu te conheci,

agradeço a Deus por ter te colocado em minha vida

na hora em que eu mais precisava

o amor logo nasceu dentro de mim.

Nós dois estávamos na hora certa e no lugar certo

olhando o mar azul.

Naquele momento, tudo foi tão perfeito

demorou muito pra encontrar alguém como você.

Fez o meu coração bater cem mil vezes mais rápido

numa tarde quente de verão, onde nós dois

vivemos lindos momentos de amor.

Você chegou pra colorir a minha vida.

Me arrancou suspiros e sorrisos que ninguém jamais conquistou.

Só que o amor de verão,chega e se vai.

Onde antes havia tantos sonhos,

hoje resta uma amarga lembrança.

Meus dias tornaram-se tristes.

Minhas noites insones e esse amor que não passa.

Só queria que você soubesse que

foi bom tê-lo como meu amor de verão.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 22/06/2020
Código do texto: T6984601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.