DE REPENTE
 
 



 
De repente o teu olhar voraz
Indicavam-me desaprovação.
Mas com aquele brilho contumaz
Inspiravas algo de emoção.
Neste teu olhar um veio de paz
Vislumbrava muita compreensão.
 
De repente, te retribuindo
Olhei-te calmo e sequioso.
E o perdão eu fui te pedindo
Com voz manda e bem respeitoso.
Assim, do meu jeito fui saindo
Do meu pedestal tão enganoso.
 
Sorrateiro, com muita finesse
 Um amor entre nós floresceu.
Sem que mesmo a gente quisesse
Simplesmente tudo aconteceu.
Daí, rogamos a Deus numa prece,
De repente, o teu amor é meu.