" NO BRILHO DO AZULEJO "


Tu és o meu amor primeiro
Por ti tenho um sentimento tamanho
Na hora do banho
Embaixo do chuveiro
Teu rosto vejo
No brilho do azulejo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/06/2020
Código do texto: T6984976
Classificação de conteúdo: seguro