POEMAS    


Os poemas são nosso linguajar
Expressando sentimentos mudos
Ou inúmeras vezes a falar
O que só entendem os surdos
Pele mímica, o gesto ou o olhar
Formas mágicas de dizer, de amar.


Os poemas falam da natureza viva,
Do criador e da criatura
Da vida e da beleza
E também da coisa dura
De não ter água,  chuva
Pra fazer semeadura


Fala do amante apaixonado
Capaz da vida doar
Por um único beijo roubado
Da musa a cortejar
Do sentimento ousado
No peito a latejar 


Fala das grandes paixões
Que foram causa de morte
Das dores dos corações
Que nem sempre deram sorte
Cantadas em belas canções
Do Sul  até o Norte.




Com som em:

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=698498