Noturnos versos

Dorme a estrelinha

Nas curvas dos teus cílios

E, a madrugada abraça

O silêncio do girassol -

Noturnos versos de Amor

Amarelas pétalas

Vestidas de Van Gogh...

Enfim, juntinhos dormimos