UM DIA, MESMO SEM POESIA

Eu queria ter uma poesia todos os dias

para te dedicar e demonstrar meu amor a ti dia a dia,

essa eu não terminaria,

estaria escrito no título:

Amor eterno, sempre te amei e te amarei,

enquanto existir dia, mesmo sem uma poesia!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 23/06/2020
Código do texto: T6985378
Classificação de conteúdo: seguro