FLORESCEU

Se plantou em minha mente uma semente,

germinou, desbrochou o amor, seu nome: Sammy,

seu perfume penetrou em meu interior,

me tranquilizou, a dor dissipou,

meu amor tens aroma de rara flor!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 23/06/2020
Código do texto: T6985379
Classificação de conteúdo: seguro