DOIS CORAÇÕES EM UM

Meu coração, repleto do seu amor,

nesse espaço, o cuidadoso e espaçoso seu amor,

meu coração agora é seu o meu amor,

um coração bate,

o outro rebate

em sintonia, 

neles soam: "sou sua, sou seu", 

uníssono o nosso amor! 

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 23/06/2020
Código do texto: T6985381
Classificação de conteúdo: seguro