O quanto te amo!

O quanto te amo!

Quem sabe você apareça para mim

Voando com aqueles desejos sem fim!

Palavras se tornam tão pequenas,

Perto de tudo que tenho para te mostrar.

Com um beijo...

Uma flor ou uma linda poesia de amor

Feita somente para você

Nessa noite estrelada com ventos tão fortes!

Há vontade de fechar os meus olhos,

Acordar nos seus braços

Nem que fosse apenas para te dizer;

O quanto eu te amo!

Antonio J Santos