Magnitude.

Você aparece,

E do nada toma minha mente,

Moldando a forma,

Do real que vejo a frente.

Você enaltece,

Todo amor em mim,

Com essa tua pureza,

Que te faz ser tão linda assim

Você não percebe,

O quanto é incrível,

Um ser tão doce,

Um coração tão límpido.

A magnitude dos meus versos,

Beiram a tua beleza,

Por ser tudo que representa,

Nos meus sonhos perfeitos.

Te admirar é algo que rompe o tempo,

E me faz compor tantas poesias,

Em qualquer estado ou momento...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/06/2020
Código do texto: T6985679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.