Penso em você

Penso em você...

Meus pensamentos te chamam,

Te sinto...

Me envolve em seus braços,

Me beija...

Me ama.

Seu toque é quente,

Seus lábios úmidos,

Sussurra ao meu ouvido:

_ Eu te amo e estou sempre contigo!

_ Cravo Canela