FLOR DE DEUS.

Hoje é o dia da flor.

Uma flor que nasceu morena,

Pequena, Assucena,

Afinal desabrochou.

Flor de lis, flor do Lácio,

Flor de anis, flor de Acácio.

Para Deus flor é adorno,

Que denota notas da canção,

Para mim é o entorno,

O verso e âmago do coração.

Hoje conversei com uma flor,

Disse a ela - Bom dia,

Ela respondeu meu clamor,

Com simplicidade e euforia.

Disse-me estar contente,, enfim,

Pela benção recebida,

Saúde de toda plantação do jardim,

Durante toda sua vida.

Esta história, por outro contada,

Seria difícil imaginar,

Mas, por um sonhador de estrada,

No amor é fácil acreditar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/06/2020
Código do texto: T6985737
Classificação de conteúdo: seguro