AMORZÃO!

Quero agora dizer em teu ouvido

palavras que te tragam emoção

ditas com a voz do coração

palavras de ternura amor e paz.

Agradeço a ti por existir

por me cuidar e desejar o meu sorriso

quando te vejo encontro o paraíso

e sem ti não é possível existir.

J R
Enviado por J R em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985883
Classificação de conteúdo: seguro