Bendita escolha

Eu escolhi viver um amor,

só o amor pode dar sentido à vida!

É sim um amor decidido,

um amor escolhido...

Não é totalmente correspondido,

mas é aceito e entendido

de um jeito desprendido.

Ter um amor acolhido no meio da Pandemia,

é o que me basta!

No agora,

não há outra coisa que me satisfaça.

Ah! Esse amor me rende versos,

me rende ida

me rende volta,

me deixa sacudida, mexida

e isso é vida!

Já tive outros amores,

bem poucos,

sem registros, sem histórias

e sem dores, porém, sem flores.

O amor que agora sinto

é diferente, eu não minto!

Como defini-lo? Eu não sei!

Só sei que é denso

e leve como a bruma

de Vinícius de Moraes...

Pra que mais!

É um amor sem pretensões,

que veio com a bagagem de vida

e ao encontrá-lo,

a minha percepção

não o deixou escapar,

foi logo abrindo a porta da minha alma

e o convidando a entrar...

“”””””””””””

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 23/06/2020
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T6986004
Classificação de conteúdo: seguro