Desapego de mim

Desapego de mim, me rendo a um amor mais forte que meu querer, viver agora virou alegria, lembro dos momentos de um passado esquecido. Sonhos que agora se realizam com seu simples olhar, num gesto me faz ordem, me perco no horizonte do seu sorriso, de ponta a ponta me faz passageiro. Estou a seus pés, minha alma nua pede sua presença em minha seia, na qual alimenta meus anseios. Minha vontade é só te amar, minha fome é desejo de te pertencer, meu mundo gira em torno de ti. Me desapego de mim, esqueço de quem sou, vivo somente para amar, tua voz é quem me me diz tudo, minha paz só existe quando estou junto do seu querer.