Um Clik...Um Amor !!!

Quase doze anos...um encontro...

belos anos !

A vida é assim...pensamento hoje...

Nada tem com o da amanhã !

Mente determinada...solidão...

Quase uma verdade!

Caminhos diversos...olhares de

Entrega...nada mais que isso!

O sofrer era costume...quase mania...

Crê ...nada valia !

Mas os designos não estão em

Mãos...tudo pode acontecer!

Não estava escrito nas estrelas...

Mas num teclado..sim!

Não estava em tempo de espera..

Nada de amor ou desejos!

Mas quem sou eu...neste mundo...

Neste plano...

A tua escrita era pura sedução...

Plantou algo...

Teu perfil falava cada vez mais alto...

Abduçâo ?....Sei la !

Tua pele morena ...rosto inerte no clik..

Mesmo assim me absorvia...

O tempo deu uma trégua ..no continuar

Do resistir...

Daí o acontecer...rendição...estender

De mãos...dos Corações !

Minha espectativo..teu tremer...o abraço..

O beijo selou tudo !

Que bom que aconteceu ...o esperado..

Minha amiga...minha mulher...meu amor !

Agora somos um...nos nivelamos...

O entender se dar...

Namorados.. amantes..tds os dias são...assim...lindos !

Me amarro em vc...mulher da minha vida!

Agradeço aos Céus...o caminho de

Nossas vidas !i

Seremos Sempre Assim ?

Meu Tezão Linda....Tiamo !

Autor...Birama...21/06/2020

.

Birama
Enviado por Birama em 23/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986155
Classificação de conteúdo: seguro