Morada em Mim

Ele chegou leve e de mansinho

Inaugurou formosos espaços

Com o olhar doce e quentinho

Desde então, fez das portas abraços

Do sorriso da manhã, carinho

Arrumou as flores com seus laços

Cantou aos ventos tal um passarinho

Distribuindo honras em pedaços

Cativou com alegria o coração

Cuidou com zelo de cada aresta

No centro do altar, uma oração

O respeito por mim traz emoção

A vida a dois tem sido uma festa

O amor amadurece em empolgação