Fazer bem feito

Se for pedir desculpas,

principalmente se for de verdade

chegue de mansinho,

fale suave,

com sinceridade ,

ma só peca desculpas

se entender onde errou,

se tiver o genuíno desejo

de acertar.

Do contrário,

nem adianta,

Desculpa "pro forma "

Só para constar....

Afinal; constar pra quê

ou pra quem?

A pessoa ferida entende

quando é desculpa

Sentida, de verdade ....

Nessas horas não se resolve

Com falsidade ou altivez

Também não existe desculpa

Para sociedade,

a premissa é o ofendido. ....

Simples assim!

Ester M M
Enviado por Ester M M em 24/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6986211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.