Felina

Meio felina

Dessas que chegam

E ensinam...

Tem seu lado anjo adocicado

E seu lado endiabrado

Não quer ser domada

Mas, sempre conquistada

Seduz brincando

Mas, quando se trata do amor

Seu peito ruge

Na arte do amor

Ela é essência

Ama de forma primitiva

Amor de alma

De pele, de cheiro,

De corpo inteiro

Amor que envolve todos seus sentidos

Amor primitivo

Amor mais do que sentido...

#VênnusBianchi

Vênnus Bianchi
Enviado por Vênnus Bianchi em 24/06/2020
Código do texto: T6986234
Classificação de conteúdo: seguro