GUARDADOS

Guardo um abraço apertado

E um beijo devorador,

Um poema rabiscado

Com uns versos sem pudor,

Que estão de quarentena,

Mas que vai valer a pena...

Em nome do nosso amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/06/2020
Código do texto: T6986323
Classificação de conteúdo: seguro