PRIMEIRA VEZ!

A primeira vez que te vi, meu coração bateu forte.

Minhas mãos suaram, minhas pernas ficaram trêmulas.

Meus lábios secaram,

meus olhos brilharam como o sol que ali estava.

Você conquistou o meu coração com seu jeitinho de menino.

Seu sorriso encantador me fascinou mais e mais.

A primeira vez que te vi, fechei os olhos para o mundo,

quando dei por mim já estava em seus braços.

Nossos lábios se tocaram.

Nossos corpos se uniram queimando de desejos,

não sei se agimos certo ou errado.

Depois de alguns beijos você se foi.

Estou aqui te esperando para vivermos

tudo aquilo outra vez.

Não me faça sofrer, venha logo pra mim

como se fosse a nossa primeira vez.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 24/06/2020
Código do texto: T6986329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.