Nosso tempo

     “Perdura a vida pensando em nós”.

Nosso tempo se fez presente
Construiu-se de sentimentos
Fecundou-se de disposições.

Nosso tempo se faz novamente
Percorre nossa alma e se ascende
Transgride a singularidade de ser
E transparece sedento em si.
Nosso tempo deseja ser nosso.

Nosso tempo se faz de amor
Porque não deveria?
O amor cria e expande
Nosso tempo ama nossa presença.

Nosso tempo se faz de palavras
Textos que nos emocionam
Textos que nos dizem únicos
Textos que dizem porque.

Nosso tempo é minha presença em ti
É a tua presença em mim
É a nossa presença em nós.

Nosso tempo
cala-se por um instante
Procure nos ouvir
Sinta que lhe queremos:
Seja presente sempre.