NO OLHAR DE UMA MULHER

Seu espelho é a poeira do chão

De ruas, estradas e caminhos

Sob a plena nudez do luar

Cruzando noites vazias

Quase sempre seguindo sozinho

Com os passos pela contramão

Tantas vezes de olhos incertos

Perdidos sem direção

Sobre as pedras de algum lugar

De horizontes e ares desertos

Sem sentir o sabor da maçã

Nem o cheiro do doce jasmim

Mesmo assim sem saber

Tão distante do encanto das flores

Complacente às cores desse jardim

Mas que esteja onde estiver

Só lhe importa seu norte encontrar

No olhar de uma mulher...

Autor: Valter Pio dos Santos

23/Jun/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/06/2020
Código do texto: T6986598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.