Ofereço a ti...

Ofereço a ti o frescor do aroma das flores do campo

Para que proves da essência do mais puro encanto

Ofereço a ti toda a beleza de um belo entardecer

para que enalteça seu fecundo olhar ao anoitecer

Ofereço a ti meus sonhos inflamados de paixão

para entendas meus longos momentos de aflição

Ofereço a ti sentimentos emanados de verdade

Para que saibas a intensidade de minha real felicidade

Ofereço a ti o som de minha cálida voz insone

Para que meus lábios confessam sempre o seu nome

Ofereço a ti todo meu testificado louvor

Para que derrames sob mim a unção do teu amor...