Nós a sós

Eu gosto de nós

De laços, de amarras

Eu gosto.

Gosto quando (nós)sos lábios se encontram

Quando (nós)sos abraços se entrelaçam

(Nós)sos olhos se cruzam

(Nós)sas respirações se ritimizam

E a sós (nós)sos corpos se satisfazem

A sós nós nos cativamos, há quase um.

Nem sempre os nós são visíveis

Por vezes, concretos, palpáveis

Outras, abstratos, exigindo de nós imaginação e reflexão.

O nós é um emaranhado disso tudo:

É possível tocar, cheirar, beijar

E ao mesmo tempo, não é

Pois há um nó conotativo, de valor emocional, que nos liga

Um nó saudável de amizade, de compaixão e companheirismo

A nós, desejo nós.