Neste momento quero ser tua
inteiramente... Só tua!
A vontade de te amar só cresce,
nos imaginar me estremece.
Quero olhar-te com ternura
e amar-te sem secura.
Beijar teus lábios suavemente
acariciando teu corpo fremente.
Ser das tuas vontades anfitriã
sua senhora, ninfeta e cortesã
ser apenas sua terna paixão
dona do teu doce coração
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T698699