FLOR SOBRE O MURO

Passei por você!

Não resisti e te vi...

Faz-me bem te olhar

Você é toda linda, é

De encantar...

Pode estar certa disso!

Vou sempre aparecer,

Se a oportunidade vier...

Se eu souber, que seu brilho

Por sobre o muro,

Continua a iluminar todo Jardim.

Meus olhos continuarão a fitar-te

Em todo o tempo; e o tempo,

Será, um tempo sem fim.