ÊXTASE

Ouço o respirar da noite,

As horas demoram... Não passam...

Vejo você

Nas inebriantes imagens de meus pensamentos...

Corro... Tento alcançar-te...

Por mais que tento não consigo,

Caminhas longe

E longe eu estou de mim...

Mas insisto em alcançar-te

Estou conseguindo... Quase conseguindo...

Sinto o teu cheiro, tua presença no ar

E fico em êxtase...

Viajo dentro da noite

No doce sabor do luar,

Agora estais comigo

E extravaso minhas fantasias...

Mas eu nunca,

Jamais sonhei te amar assim!

31/03/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 25/06/2020
Código do texto: T6987223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.