Eu te amo

Te amo tanto que esqueço o que é amar,

Só que entre tudo é você que me faz sonhar.

Sonha com uma vida,

Sonha com um casamento,

Sonha com a alegria e com o fim do sofrimento.

Amo-te tanto que esqueço ate de mim.

Pois esse é meu prazer.

Fazer de mim esquecer.

Para sempre amar você.

Tu és minha alma.

Tu és minha calma.

Tu és meu prazer.

Tudo que eu preciso para viver.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 17/10/2007
Código do texto: T698727