Teu beijo

Amanheci

Com teu beijo,

Bailando em meus lábios

Aroma inebriante

A tonalizar

Tuas cores em mim...

Sensação linda e única

Úmida

Quando teu (nosso)

Êxtase eclode -

De Amor & Paixão

Cintilamos -

Amanheci, assim

Coberta de ti...

Amanhecemos -