Estrela prometida

Estrela tão brilhante,

Não fujas de mim,

Teu brilho cativante,

É de um encanto sem fim,

Mas não venho só ver-te,

Nessa noite alastrada,

A razão de minha visita,

É que te preciso emprestada,

Ao meu amor fiz mil juras,

Prometi-lhe o mundo,

Mas a ela só encanta,

Teu brilho profundo,

Por isso te peço minha estrela,

Que da noite deixes de ser véu,

Mas a ti também prometo,

Que vais encontrar outro céu,

Pois do coração de meu amor,

Conheço um pequenino bocado,

Mas que a mim já se mostrou,

Ser do céu o mais lindo pedaço.