AO MEU AMOR

AO MEU AMOR

Eliana Duarte

Sabe amor aqui pensando em você,

em nós dois, em nosso amor...

Sem palavras diante de tudo... demais.

Como te amo, como te quero,

como te desejo...

Como sonho com você,

com nosso primeiro encontro,

com nosso amor...

Como te sinto, te quero, te amo...

Sabe amor, hoje só posso dizer

que sem você meu mundo perde a beleza, meu coração

fica vazio... sem você não sei viver.

Então só quero que saibas que me

apaixonei por você e que

um dia te terei só para mim,

todinho... de corpo e alma.

Prometo.

Eliana Duarte

17/10/07

20:48 hs