Lhe convido a sonhar

Te convido a sonhar

Queria que hoje sonhasse meus sonhos

E me fizesse tua...

Satisfazendo teus desejos nas curvas de

Meu corpo

E saberás fácil que o quero em minha cama, não apenas em meu leito

Te quero meu e vou ser tua

Quero amar , quero amor

Te convido a sonhar comigo,

Meus sonhos e verás quão alto são meu planos

Para as Eras que à de vir