As flores mortas que roubei do seu jardim

E lá elas estavam, todos os dias

Pareciam olhar pra mim.

As flores que você costumava me dar

Quando nosso amor ainda existia.

Meus olhos agora são os mesmos olhos,

Que olhavam com ternura pras flores

Rosas,roxas e amarelas...

Aquelas do seu jardim.

Nosso amor morreu, pois o tempo matou.

E agora roubo as flores também mortas.

As flores mortas do seu jardim.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 17/10/2007
Código do texto: T698778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.