Depois de ter você...

Depois de ter você...

Depois de ter você tudo ficou diferente

Todos os pensamentos viraram presente

O céu ficou perfeito como moldura

Pra estampar esse teu sorriso como figura

Depois de ter você o tempo corre rápido

As horas parecem escassas que martírio

Queria ter o poder de parar as horas

Estar com você aqui e agora

Depois de ter você não há ninguém

Pois é tudo e muito mais que faz bem

Tua presença é essencial na minha vida

Me completa, me faz sonhar é uma maravilha

Depois de ter você eu quero a paz do silêncio

Quero te admirar e ver se te convenço

A ficar comigo agora e na eternidade

Meu sentimento é puro digo a verdade

Depois de ter você eu quero também gritar pro mundo

Que cada frase minha é tua cada poema profundo

Depois de ter você não quero mais ser livre

Quero te enlaçar pra sempre , que me domine

Só se for de amor perfeito de verdade

Eu quero seu amor sua fidelidade

Depois de ter você eu só quero dizer que te quero

Que todos os dias até no meu sonho te espero

Depois de ter você e me embriagar no teu beijo

Quero recomeçar tudo de novo como pretexto

Pra ter você pra sempre comigo aqui

Extravasar todo sentimento por ti

Depois de ter você não há nada além

É um infinito paraíso meu bem

Te amo na mente, na pele ,no sorriso

Você é minha metade meu compromisso

Minha vida agora é tua meu anjo

Pra te amar sempre este é o plano.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.