A flor que germina amor

Ah, meu amor, por assim dizer

É tua esta noite, estas linhas

Estas frases que já nem são minhas

Que surgem sem o meu querer

O amor que me põe a escrever

Vem de você, das entrelinhas.

Percebo em ti que a vida tem cheiro

Ao me perder no rastro do perfume

Sentindo na pele a dor que é ter ciúme

Ao dividir você com o mundo inteiro

Vista tua mais bela roupa, se arrume!

Vem bailar comigo, como de costume.

Recebe com ternura cada verso

Leia cada rima. Rogo a ti. Peço.

Colhe nosso amor que já germina

Na pureza da semente de menina

Dá-me tua mão, aquieta tua voz

Rega a linda flor que brota em nós.