É o amor é feito de tentações, amor rareado,
Cortejado na vivência e na sedução, do infinito
Olhar mágico e brilhante, consciente e seduzido!

Me olhas com uma sensualidade contagiante
E nesse jogo livre, me levas contigo, para viajar,
Nos sonhos enlouquecedores, voluptuosos, fico muda!

Abalaste meus alicercerces de fêmea,
Faça tempestade, estou a te esperar,
Inundada pelo afago mais louco, sou forte,
Quando bebo desse amor, sigo teu passo!

Só sei querer esses segundos eternizados
Neste nascer, que se mistura nos corpos,
Desligada da terra, seduzida nos teus beijos,
Tornando meu coração e alma escravizados!