Floresceu

E então ela floresceu

E seu aroma

Foi levado pelo vento

Suas cores apreciadas

E sua beleza admirada...

Ela aprendeu a florescer

Nas quatro estações...

.

.

.#VênnusBianchi

Vênnus Bianchi
Enviado por Vênnus Bianchi em 26/06/2020
Código do texto: T6988113
Classificação de conteúdo: seguro