UM CASAL

Tu és estrela numa sala de suspiros

Tua pele é relva, flor e aroma de amor

Sou teu criado que pisas com teus brilhos

Sou o arrepio que sentes no ardor

Somos cachoeiras se unindo em soluço

Nossos corpos são um só em explosão

Vulcões e lavas saem dos teus braços

E cria-se o furor da tempestade da paixão

Fomos feitos para, como estátuas, sermos e termos

Nossos lábios são borboletas unidas

Vertendo pólens de sentimentos ternos

Nosso túmulo será um palácio. Fim das brigas

Nosso amor atravessou rochas, espinhos e fantasmas

Somos espectros numa mansão medieval

Nossas almas impregnaram nos móveis como asma

Estamos em toda parte num instinto fatal

Fomos românticos, realistas, modernos e simbolistas

Hoje somos tudo e com jeito de cordel

Queria teu licor e beber-te como artista

Fomos nós que criamos o paraíso no céu!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 26/06/2020
Código do texto: T6988230
Classificação de conteúdo: seguro